МБОУ «СШ № 38»
Норильск
  • Сердцева Марина сергеевна.
    Сердцева Марина сергеевна

    Учитель информатики

    Уровень образования

    Высшее, Забайкальский ГПУ им. Н,Г. Чернышевского, 2010

    Общий стаж работы

    11 лет

    Стаж работы по специальности

    10 лет

    Квалификация

    Первая

    Преподаваемые дисциплины

    • Информатика

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Физико-математическое образование

    Квалификация: бакалавр

    Повышение квалификации и переподготовка

    ООО «Столичный центр образовательных технологий», Учитель информатики: Преподавание информатики в образовательной организации», 2022

    АНО ДПО  «Мой университет», «Противодействие коррупции», 72 ч, 2019;

    ООО «Столичный учебный центр», «Математика: Методика обучения в основной и средней школе в условиях реализации ФГОС ООО», 108ч, 2020;

    ООО «Столичный учебный центр», «Проектная и исследовательская деятельность: Педагогические основы применения в условиях реализации ФГОС», 72ч, 2020;

    КГАУ ДПО «ККИПКиПП», Цифровая образовательная среда: новые инструменты педагога», 40ч, 2020;

    Университет безопасности.РФ, «Планирование и реализация доп. Мероприятий по усилению мер безопасности в ОО», 72 ч, 2021;

    Яндекс.Учебник, Подготовка к преподаванию информатики по программе Яндекс.Учебника:7 и 8 кл, 16ч, 2022;

    КИПК ЦНППМПР, «Тренды цифровизации XXI века. Модуль1», 16 ч, 2022;

    ООО «Столичный учебный центр», «Обучающиеся с ОВЗ: Особенности организации учебной деятельности в соответствии с ФГОС», 72ч, 2022;

    ООО «Фоксфорд», Комбинаторика и теория вероятностей в школьном курсе математики, 72 ч, 2023;

    АНО ДПО «ОЦ Каменный город», «Организация образовательного процесса в соответствии с обновленным ФГОС СОО», 72 ч, 2023

    Другие учителя информатики

    Гудкова Наталья Владимировна.
    Директор
    Информатика

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie